Smoothest and creamiest hummus in stores

OÙ L'ACHETER?

Vous êtes assuré d’avoir le houmous le plus frais et le plus savoureux.

Meilleure façon de savourer le houmous

La façon traditionnelle de manger du houmous est le pain pita, en particulier le pain pita frais du four. e n’est pas quelque chose que vous pouvez trouver facilement, à la place, nous vous suggérons de faire chauffer une tranche de pain pita fraîche au micro-ondes pendant 15 secondes au maximum, arroser votre assiette d’houmous avec un peu d’huile d’olive et plonger profondément dans l’houmous. Nous n’écouterons pas vos gémissements.

Mais vous n’avez à suivre aucune règle. Servez-le en trempette avec des légumes frais, étalez-le comme du beurre sur une miche de pain ou de pain grillé, saupoudrez de viande de shawarma ou de poulet cuit dessus. evenez fou, peut-être même étalez du houmous sur votre pizza, ou creusez simplement avec une cuillère, YOLO.

Houmous avec pain pita et d'huile d'olive

HUMMUS FAIT AVEC DE L'HUILE D'OLIVE

Avons-nous mentionné que notre houmous est fait avec de l’huile d’olive pure? L’huile d’olive extra vierge, directement importée des oliveraies de Grèce, pour être exact. L’huile d’olive extra vierge, directement importée des oliveraies de Grèce, pour être exact.

*Nous n’utilisons jamaisd’huile de canola comme le font d’autres entreprises, l’huile de canola est nocive pour votre corps.

Nous sommes fiers de prêter attention à la qualité et non au profit; c’est pourquoi nous ferons toujours du houmous avec de l’huile d’olive pure et naturelle. De plus, l’houmous authentique et traditionnel a toujours été préparé avec de l’huile d’olive.

Origine du houmous

Origine du houmous L’origine réelle du houmous reste inconnue à ce jour, de nombreux pays du Moyen-Orient ont prétendu que le houmous était le leur, et bien qu’ils aient tous des variations légèrement différentes de recettes de houmous dans leurs régions respectives, le goût général et le plaisir crémeux du houmous restent les mêmes. Les pois chiches sont abondamment disponibles au Moyen-Orient et le houmous reste un plat principal dans presque tous les restaurants de la région. En fait, le mot arabe pour les pois chiches est houmous. En fait, le mot arabe pour les pois chiches est houmous.